Versions compatibles
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steinpilzrisotto mit Brie
35 λεπτ.
Züri-Gschnätzlets
50 min
Crevettencurry
35 λεπτ.
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min.
Coq au vin
2hod.
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Thunfischmousse
10 min.
Mexikanische Pouletsuppe
40 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1ωρ. 30 λεπτ.
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h