Versions compatibles
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 120 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis
- 100 g Weisswein
- 800 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
Cicorino rosso und Fleisch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Cicorino rosso (150 g), Strunk entfernt, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Zucker
- 2 Prisen Salz
- 3 Rindsentrecôte (je ca. 230 g, 2 cm dick)
Fertigstellung
- 30 g Butter
- Trüffel nach Belieben, gehobelt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191.5 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1sa 40 dk
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Risotto milanese
30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2sa
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Zitronenpoulet
50 dk
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3 Std.
Grünes Poulet-Curry
55min