Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- ⅛ TL Chili, gemahlen
-
35
g Sake
ou 35 g Wasser - 2 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 180 g)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer halben Zitrone) - 1 TL Maisstärke (z. B. Maizena)
- ½ - 1 EL Sesamsamen, geröstet
- 1 Frühlingszwiebel, schräg in Ringen
- ½ Chili, frisch, entkernt, schräg in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettencurry
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schokoladenglace
12h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Egli-Knusperli
1 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55min