Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghee
20 min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Fruchtglace
5 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Pulled-Pork im Burger
3h