Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 Äpfel, gross, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe geviertelt
- 800 g Schweinshals, ohne Knochen, in 4 Stücken
- 100 g Apfelessig
- 500 g Apfelsaft
- 200 g Bier (Siehe Tipp)
-
50
g Honig
ou 50 g Ahornsirup - 2 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 TL Worcestershire Sauce
-
1
EL Paprika, geräuchert
ou 1 EL Paprika edelsüss - ½ EL Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Pulled-Pork im Burger
3h
Vanilleglace
12h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min