Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dampfbrötchen
- Öl, zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
3
TL Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe, zerkrümelt - 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz, feinkörnig
- Mehl zum Bemehlen
Pulled-Pork
- 1000 - 1200 g Schweineschulter, ohne Knochen
- 3 Knoblauchzehen
- 120 g rote Zwiebel (ca. 1 Zwiebel), in Hälften
- 110 g Karotte (ca. 1 Karotte), in Vierteln
- 80 g Staudensellerie (ca. 2 Zweige), in Vierteln
- 80 g Fenchelknolle (ca. 1/2 Knolle), fein geschnitten
- 2 Äpfel, sauer (z. B. Granny Smith), Kernen entfernt, in Achteln
- 40 g Olivenöl
-
2
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
ou 2 TL Paprika edelsüss - 1 TL Senf
- ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
- 1 EL Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
- 80 g Essig
-
50
g Melassesirup
ou 50 g Zuckerrohrsirup -
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL Tomatenpurée
- 1 - 2 EL Milch, zum Bestreichen
- grüner Salat, als Beilage
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3745 kJ / 891 kcal
- Protides
- 48.9 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladenglace
12u.
Hamburger mit Coleslaw
40min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Stracciatella-Glace
11 godz.
Fleischbouillon Paste
45 Min
French Dressing
20min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Chili con Cervelat
1 Std.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min