Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1sa 15 dk
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1sa
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50min
Berner Rösti
40 dk
Älpler Magronen
45 Min
Emmentaler Meringues
2sa 15 dk
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Fondue moitié-moitié
20 dk
Süssmostcreme
4u. 15min
Älplermagronen
30 dk
Schoggi-Crème
3h 15min