Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Grittibänze
2h 10min
Älplermagronen
30min
Älpler Magronen
45min
Berner Rösti
40min
Chügelipastetli
30min
Chili con Cervelat
1h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Nidletäfeli
2 godz.
Fondue moitié-moitié
20 min