Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Karamell-Bonbons
2 godz.
Schokoladenglace
12 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Fruchtglace
5min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Nidletäfeli
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.