Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
TM6

Vanilleglace mit gesalzenem Karamel

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

Salzige Karamelsauce

  • 250 g Zucker
    ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
  • 200 g Rahm
  • 1030 g Wasser
  • 1 TL Zitronensaft
  • 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 50 g Essig

Glacecreme

  • ½ Vanillestängel, nur die Samen
  • 600 g Vollmilch
  • 200 g Rahm
  • 30 g Zucker
  • 6 Eigelb

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2034 kJ / 486 kcal
Protides
7 g
Glucides
40 g
Lipides
33 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives