Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1u.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Eier-Tatar
35 min
Krokant
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Schokoladenglace
12h
Focaccia mit Tomaten
40min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1 godz. 45 min