Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Milch, und etwas mehr zum Bestreichen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- ½ Würfel Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Zucker
-
500
g Zopfmehl
ou 500 g Weissmehl - 2 TL Salz
- 25 g Wasser
- 5 g Natron
- 1 TL Meersalz, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Tessinerli
1h 50 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Fruchtglace
5min
Luzerner Lebkuchen
55min
Weggli
2h 5min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1h 45min