Focaccia mit Tomaten
TM6 TM5

Focaccia mit Tomaten

4.1 (108 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Weizenmehl
  • 230 - 250 g Wasser
  • 1 Würfel frische Hefe (40 g)
  • 40 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln
  • 1 Prise Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
  • Meersalz, grobkörnig zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
992 kJ / 237 kcal
Protides
7 g
Glucides
40 g
Lipides
5 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives