Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
ou Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2u. 15min
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Beerencake
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Fruchtglace
5min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min