Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
ou Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1816 kJ / 436 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Schokoladenglace
12sa
Fruchtglace
5 min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8sa 40 dk
Luzerner Lebkuchen
55 min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Brownies
45 min