Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Chili con Carne
40min
Sauce béarnaise
20min
Frittata
35min
Schweinefilet im Päckchen
1h
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Pouletspiesse mit Reis
1 godz. 40 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min