
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomaten-Pesto
- 70 g Olivenöl
- 40 g Parmesan in Würfeln (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
-
160
g Cashewkerne, roh ungesalzen
ou 160 g Pinienkerne, unverarbeitet - 100 g Tomaten, getrocknet
Poulet-Röllchen
- 70 g Mozzarella in Stücken (4 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Petersilie, flachblättrig nur Blätter, und etwas mehr zum Garnieren
- 2 Eier
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 70 g Paniermehl
- 540 g Pouletbrustfilets der Länge nach in 15 Streifen (ca. 2,5 cm)
- 30 Blattspinat, frisch Stängel entfernt
Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel (ca. 75 g)
- 50 g Olivenöl
- 650 - 700 g passierte Tomaten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 702 kcal / 2950 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 47.1 g
- Glucides
- 27.1 g
- Fibre
- 7.7 g