Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischvögel und Gemüse
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Peterli (ca. 15 g), Blätter abgezupft
- 20 g Cornichons
- 360 g Rüebli, davon 60 g in Stücken (3 cm) und 300 g in Scheiben (5 mm)
- 40 g Brot, in Stücken (3 cm)
- 4 Rindsplätzli (je ca.150 g), dünn geklopft
- 1 EL Senf
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 8 Tranchen Bratspeck
- 700 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Stängelchen (1 cm x 3 cm)
Sauce
- 1 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 200 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 4 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 480 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Rindsvoressen
1h 50 min.
Kartoffelsalat
1h 5 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30 λεπτ.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 λεπτ.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 λεπτ.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1hod.