Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ TL Salz
- 1000 g Wasser
- 250 g Hörnli
- 150 g Schinkenwürfeli
- 200 g Appenzeller Käse, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cornichons, halbiert
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 180 g Naturjoghurt
- 60 g Mayonnaise
- 1 EL Senf
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2114 kJ / 505 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Hörnlisalat
30 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler-Gratin
50min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Chnoblibrot
15min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Wurst-Käse-Salat
10 min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30 min
Eier-Canapés
10 min