Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
TM6 TM5

Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran

3.8 ( 12 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 130 g Speckwürfel, süss (0.5 cm)
  • 300 g grüne Spargeln gesäubert und in Stücken (2 cm, Spitzen beiseitegelegt)
  • 1 ½ TL Salz
  • 700 g Wasser
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle (Kochzeit ca. 12 min.), von bester Qualität
  • 1 Päckchen Safranpulver

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
475 kcal / 1987 kJ
Protides
19 g
Lipides
16 g
Glucides
68 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives