Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
TM5 TM6

Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse

3.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 2 TL feinkörniges Salz
  • 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
  • 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
  • ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 50 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
  • 30 g Weisswein, trocken
  • 100 g Sojarahm
  • 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2535 kJ / 606 kcal
Protides
53 g
Glucides
33 g
Lipides
30 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives