Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL feinkörniges Salz
- 300 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (3-4 cm)
- 2 Pouletbrustfilets, enthäutet (150-200 g), in Streifen (1 cm)
- ½ Zitrone, BIO, nur geraffelte Schale und Saft
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Schalotten
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 30 g Weisswein, trocken
- 100 g Sojarahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigwaren mit Thonsauce
30 dk
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1sa
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 dk
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 dk
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk