Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Penne mit Thon
35 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Crevettencurry
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min