Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
TM6 TM5

Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven

3.0 ( 29 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 30 g Schalotten
  • 400 g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm)
  • 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
  • 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 680 g Wasser
  • 1 TL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
  • 1 Prise Oregano, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
498 kcal / 2084 kJ
Protides
33 g
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives