
Versions compatibles
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
ou 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 498 kcal / 2084 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 64 g
- Fibre
- 0 g