Versions compatibles
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 1 Dose Tomaten, gehackt (400 g)
- 200 g Vollrahm
- 100 g Wasser
- 10 g Mehl
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 450 g Kalbsbrätkügeli
- 300 g Karotten, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 300 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
- 8 Blätterteigpastetli (ca. 280 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4175 kJ / 1001 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 75 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen
1hod. 50min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Älpler Magronen
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min