Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Älpler Magronen und Zwiebelschwitze
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Vollrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 250 g Älplermagronen
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Bratbutter
Apfelmus und Fertigstellung
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Bündner-Spätzli
45 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Mailänderli
3h
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30min