Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Älpler Magronen
45 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Älpler Magronen
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Chügelipastetli
30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min