Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Sbrinz, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 EL Mehl
- 4 EL Tomatenpüree
- 2250 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, nach Belieben
- 400 g Hörnli
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50 Min
Älpler Magronen
45 phút
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 phút
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Rindsvoressen
1h 50 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 phút
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Älpler Magronen
45 phút
Chügelipastetli
30min
Riz Casimir
45 phút
Älplermagronen
30min