Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffelstock und Poulet
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Wasser
- 50 g Kokosmilch
- 2 TL Salz
- 600 g Pouletgeschnetzeltes
- 30 g Butter
Gemüse und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Krautstiel, weiss, in feinen Streifen
- 1 EL Curry, gemahlen, scharf
- 200 g Kokosmilch
- 50 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Fruchtglace
5min
Mailänderli
3h
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min