Trenette mit Pesto
TM5 TM6

Trenette mit Pesto

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
  • ½ Knoblauchzehe
  • 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 130 g Olivenöl, nativ
  • 1200 g Wasser
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 TL Salz, nach Belieben
  • 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2217 kJ / 530 kcal
Protides
15 g
Glucides
56 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives