Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pecorino, in Stücken (3-4 cm)
- 30 g Pinienkerne, unverarbeitet
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g frischer Basilikum, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 130 g Olivenöl, nativ
- 1200 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 400 g Pasta getrocknet, Sorte Trenette
- 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto milanese
30min
Egli-Knusperli
1h
Vanilleglace
12h
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Cannelloni an Gemüsesauce
1h