Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
- 200 g Reisnudeln, getrocknet
- 3 EL Erdnussöl
- 40 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 1 EL Palmzucker
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 2 EL Tamarindenpaste
- ½ TL Chili, gemahlen
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
-
60
g Schalotten, halbiert
ou 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm) - 2 Knoblauchzehen
- 200 g Pouletbrüstchen, in Streifen (1 cm)
- 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
- 200 g Sojabohnensprossen, frisch
- 2 Eier, verquirlt
- 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
- Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1968 kJ / 470 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Burrito
45 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h