Pad Thai mit Poulet
TM5 TM6

Pad Thai mit Poulet

3.2 (81 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g Wasser und etwas mehr kochendes Wasser zum Einweichen der Nudeln
  • 200 g Reisnudeln, getrocknet
  • 3 EL Erdnussöl
  • 40 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
  • 1 EL Palmzucker
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 EL Tamarindenpaste
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 60 g Schalotten, halbiert
    ou 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Pouletbrüstchen, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Tofu, fest, gewürfelt (1 cm)
  • 200 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 2 Eier, verquirlt
  • 2 Limetten, in Spalten, zum Garnieren
  • Chili, in Flocken, getrocknet zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1968 kJ / 470 kcal
Protides
30 g
Glucides
28 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives