Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
- 900 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Bratspeck, in Tranchen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 100 g Halbrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Risotto milanese
30 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Randen-Suppe
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Fruchtglace
5 Min