Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
TM5

Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli

4.5 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 450 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken
  • 900 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (1½ cm)
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 120 g Bratspeck, in Tranchen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweigchen frischer Salbei, Blätter abgezupft
  • 100 g Halbrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1966 kJ / 470 kcal
Protides
25 g
Glucides
28 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives