Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Gerstensuppe
1h 20min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Rüeblisalat
15 Min
Luzerner Lebkuchen
55min
Tessiner Polenta
45min
Randen-Suppe
45min