Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, in Stücken
- 500 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
- 30 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,75 l)
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 12 Pfefferminzblätter, frisch, fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 dk
Rüeblisalat
15 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 dk
Randen-Suppe
45 Min
Fruchtglace
5 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet mit Kartoffelstock
1sa 15 dk
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 dk
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Randensalat
10 dk
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 dk