Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
270
g roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
ou 270 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Rhabarberwähe
55min
Bündner Gerstensuppe
55min
Risotto milanese
30min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Polenta
30min
Knöpfli
50 min
Bündner Capuns
35 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Berner Zopf
1 godz. 45 min