![Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D1E61B9-7A9D-48B9-A39D-16809777B313/Derivates/FEB97B80-0943-47BE-A525-37FBD5E7B70B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 x 3 cm)
- 150 g rote Zwiebeln, in Vierteln
- 2 Knoblauchzehen, ungeschält
- 1 EL Olivenöl, nativ
- 30 g Ingwer
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 120 g Kartoffeln, geschält und in Stücken (2 x 2 cm)
- 800 g Wasser
-
1 ½
EL Gemüse-Bouillon Paste
ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL feinkörniges Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
4
EL Quark
ou 4 EL griechisches Joghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5.74 g
- Glucides
- 9.46 g
- Lipides
- 13.05 g
- Fibre
- 1.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Randen-Suppe
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min