![Peperonicremesuppe Peperonicremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45280123-BB6A-4FA2-BD47-339BDE6F5C5D/Derivates/728B4558-1C0B-4982-94AA-2452FAED173A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 2 Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Paprika edelsüss
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 50 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1058 kJ / 259 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Zucchettibeilage
30 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Thonmousse
5 Min
Eier-Tatar
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Randen-Suppe
45min
Fruchtglace
5 Min