Appareils et accessoires
Rhabarber-Glace
Prép. 15min
Total 36h 25min
6 Portion
Ingrédients
-
Vollmilch200 g
-
Eigelbe vom grossen Eiern6
-
Vanilleschote nur die Samen1
-
Doppelrahm400 g
-
Feinkristallzucker250 g
-
Rhabarber in Stücken (3 cm)700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7.3 g
Calories
2479 kJ /
593 kcal
Lipides
41.1 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glace Zeit
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min