Versions compatibles
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 3 TL Salz
- 250 g Parboiled Reis
- 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
- 2 EL Olivenöl
- 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Butter
Sauce
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 80 g Weisswein
- 1 TL Maisstärke
- 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Riz Casimir
45 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.