Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
TM5

Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce

4.3 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 250 g Parboiled Reis
  • 700 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Pouletbrüstchen, (je ca. 130 g)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Butter

Sauce

  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 80 g Weisswein
  • 1 TL Maisstärke
  • 50 g Bauernspeck, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2879 kJ / 685 kcal
Protides
42.5 g
Glucides
58 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives