Gelber Reis mit Poulet
TM5

Gelber Reis mit Poulet

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Stücken
  • 170 g grüne Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
  • 170 g rote Peperoni, in Streifen (ca. 2 cm x 3 cm)
  • 850 g Geflügelbouillon
  • 1 Prise Paprikapulver
  • ½ TL Lebensmittelfarbe, gelb (s. Tipp)
  • ½ TL Salz
  • 350 g weisser Rundkornreis
  • 100 g grüne Erbsen, frisch oder gefroren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2353 kJ / 563 kcal
Protides
27.37 g
Glucides
47.83 g
Lipides
29.13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives