Versions compatibles
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Belieben
- 60 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Olivenöl
-
150
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm)
ou 150 g flache Stangenbohnen, frisch, in Stücken (2-3 cm) - 150 g Champignons, frisch, in Vierteln
- 250 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz, feinkörnig, nach Belieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g Wasser
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 200 g Fusilli oder ähnliche kurze Pasta
- 70 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 16 Basilikum, Blätter zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Penne mit Thon
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min