
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panade
- 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Weissmehl
- 30 g Wasser
- 1 Ei
Ratatouille
- 180 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 250 g Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Tomaten in Viertel
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Weissmehl
- 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 346 kcal / 1444 kJ
- Protides
- 31.1 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 15 g