Pennette mit Safran und Crevetten
TM5

Pennette mit Safran und Crevetten

4.3 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Knoblauchzehe
  • 45 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Weisswein, trocken
  • 200 g Crevetten, klein, geschält
  • 1 Prise Salz, nach Belieben
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
  • 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Safranpulver
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1891 kJ / 452 kcal
Protides
18 g
Glucides
65 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives