Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 45 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 200 g Crevetten, klein, geschält
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 50 g Rucolablätter, von Hand zerzupft
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Risotto milanese
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Crevettencurry
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Munder Safranrisotto
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Riz Casimir
45min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min