Versions compatibles
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Putenbrust im Serranomantel
- 500 g Trutenbrust, ohne Haut
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleischs
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- 4 Stängel frischer Salbei, Blätter abgezupft
- 4 Scheiben Serranoschinken
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffel, klein, gut abgebürstet, ungeschält, halbiert
- 1 ½ TL Kräutersalz
Tomatengemüse
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Aceto balsamico
- 10 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1514 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Sattmacher-Salat
40 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Klassische Lasagne
2h 5min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min