Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (optionnel)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (optionnel)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2007 kJ / 480 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 11.31 g
- Lipides
- 40.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 godz.
Poulet auf roten Peperoni
1sa 5 dk
Zitronenpoulet
50 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Rindsstroganoff
45min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 dk
Pouletcurry
35min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min