Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Trutenfleisch, ohne Knochen, ohne Haut
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Vierteln
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Gemüsebouillon, Granulat
- 100 g Wasser
- Öl, zum Anbraten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Stroganoff
45 Min
Coq au vin
2 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min