Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz Casimir
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Zwiebel-Käsewähe
1u. 15min
Chili con Cervelat
1u.
Spinatwähe
55min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Älpler Magronen
45 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 godz. 50 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30min