Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Thai Burger
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 Std.
Peking Chicken
45 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min