Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 170 g Hartweizenmehl
- 190 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 20 g Sesamsamen, alle Farben
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Belag
- 300 g Pouletbrustfilets, in Tranchen (ca. 5 mm)
- 1 - 2 TL rote Currypaste (10-20 g)
- 10 g Olivenöl
- 1 EL Honig (15 g)
- 50 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 300 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- ½ Zweigchen Koriander, frisch, Blätter gut abgetropft (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3169 kJ / 757 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bündner-Spätzli
45 min
Chili con Cervelat
1h
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Munder Safranrisotto
45 min
Berner Rösti
40 min
Zwiebelwähe
1 godz. 15 min
Älpler Magronen
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Riz Casimir
45 min