Versions compatibles
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
- 260 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 30 g Butter
- 550 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 50 g Hörnli
- 200 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 100 g Jungspinat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1hod. 15min
Chili con Cervelat
1 Std.
Älpler Magronen
45min
Berner Rösti
40 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2hod. 30min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Herbstlicher Tirolercake
1hod. 30min
Fondue moitié-moitié
20 Min