Versions compatibles
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 180 g Lauch, längs halbiert, in Stücken (4 cm)
- 15 g Butter
- 130 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 40 g Speckwürfeli
- 100 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut und halbiert
- 3 EL Wasser
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 568 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Bündner-Spätzli
45 min
Peperoni-Risotto
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Risotto Cinque P
30min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h