Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 650 g Süsskartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
ou 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümelt - 1 TL Paprikapulver edelsüss
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen (optionnel)
- 1 TL Meersalz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 150 g Vollrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Peperoni-Risotto
35 min
Risotto Cinque P
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Kartoffelstock nature
55min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40min
Kürbis Curry
30min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min