Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (1 cm)
- 200 g Vollmilch
- 100 g Wasser
- 20 g Butter
- 1 TL Salz
- 230 g Zucchetti, in Würfeln (1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eier
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Streifen (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2221 kJ / 532 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1h 15min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Bündner-Spätzli
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45min
Polenta mit Pilzragout
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min