Appareils et accessoires
Regenbogenquiche
Prép. 20min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Weizenmehl450 g
-
Butter in Stücken220 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Wasser100 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut, abgetropft400 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)1
-
Speckwürfel200 g
-
Crème fraîche400 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Milch150 g
-
Ei4
-
Maisstärke (z. B. Maizena)20 g
-
Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
16 g
Calories
2135 kJ /
510 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3.8 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüsewähe (TM5)
25min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Gemüse-Schnecken
1h 20min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Gemüse-Chüechli
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Älpler-Gratin
50min