Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3225 kJ / 770 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min