Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, mittelgross, mit Schale
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), geviertelt
- 70 g Essiggurken, in groben Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Senf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 636 kJ / 149 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Kartoffelsalat
8h 45min
Hörnlisalat
30 Min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Kartoffelsalat
1h 5min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Griechischer Salat
25 Min
Hörnlisalat
35 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
Peperoni-Salat
20 Min