Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1500 g Wasser
- 100 g Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweigchen frische Petersilie
- 100 g Schinken, gekocht, Tranchen in Stücke geschnitten
- 6 Eier
- 70 g Paniermehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Kalte Kuh
5hod. 45min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Salami-Käse-Wähe
2h 10min