Gebackener Spinat mit Eiern

Gebackener Spinat mit Eiern

4.1 21 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    500 g
  • Hartkäse zum Gratinieren (z. B. Gruyère, Cheddar, Parmesan)
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Mehl
    50 g
  • Milch
    500 g
  • Butter
    30 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer gemahlen
    1 Prise
  • Eier
    6

Infos nut. par 1 Portion

Calories 317 kcal / 1327 kJ
Protides 15 g
Lipides 24 g
Glucides 11 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...