Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Munder Safranrisotto
45 phút
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 phút
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Klassische Lasagne
2h
Schoggi-Cookies
30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Kakao-Espresso-Mandeln
50 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2u. 35min