Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- 4 Blätter Filoteig
- 400 g Milch
- 3 Eigelbe
- 80 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Zimt
- 400 g Apfel (alle Sorten) (z. B. Reinette), geschält, entkernt und in Vierteln
- 1 Zitrone, geriebene Schale und Saft
- Puderzucker nach Belieben, zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananencake
1h 50min
Gemüseeintopf
45 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Avocado-Glace
4h 15min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Nasi goreng
50 Min
Vegi-Käse-Riegel
45 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Beerencake
1h 15min