Appareils et accessoires
Pizza mit Peperoni
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Protides
23 g
Glucides
88 g
Lipides
24 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Kartoffelsalat
1h 5min
Fagotto Napoletano
2h 15min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza Diavola
1h 45min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Pita Brot
2h
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Karotten-Erbsen-Gemüse
35min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Berner Rösti
40min