Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Currywürstchen mit Linsen
1u.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Trenette mit Pesto
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 min