Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zucchetti, der Länge nach in Streifen (ca. 0,5 cm)
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Stücken (3 cm)
- 150 g Parmesankäse, in Stücken (3 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Krevetten, alle Sorten, geschält
- 400 g Wasser
- 800 g Milch
- 80 g Weissmehl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 6 Portionen
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Fisch Curry
35 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min